欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 塑形
带美丽回家:华侨归国整形热,澳洲华侨上海公开隆胸
2019-01-07 12:23:01  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:2019年1月6日,澳洲华侨KIKI归国选择上海艺星定制美胸,并见证艺星“华人华侨整形美容基地”成立。

今年将至,岁末美丽回家整容热。2019年1月6日,澳洲华侨KIKI归国选择上海艺星定制美胸,并见证艺星“华人华侨整形美容基地”成立。

此次发布会引起了国内知名媒体关注:网易、优酷、腾讯、搜狐、爱奇艺等媒体,各大媒体记者闻讯而来,对此次参会专家进行了采访并对此次大会进行了报道。

图片1.jpg

力压群“胸”,上海艺星蝉联两届年度最具人气胸部机构

2018年随着复合式隆胸的兴起,艺星独特的宫廷复合隆胸,顺应市场需求,分内外两层,假体加自体的方式,内用高端假体+独特植入技术,比起传统假体隆胸经络顺畅、组织均匀、细胞鲜活、免疫力强,外用自体脂肪填充+独特提纯技术,达到黄金比例、饱满挺拔、白皙细腻、维度协调等优势,受到了广大隆胸顾客的欢迎,致使上海艺星隆胸手术数量猛增。

为此,上海艺星也凭借着自己独特的宫廷复合隆胸技术,再次获得2018年度最具人气胸部明星机构奖,这是继2017年度最具人气胸部明星机构奖,上海艺星连续两届蝉联年度人气机构奖。

图片2.jpg

获2018年度最具人气胸部机构奖,全国各地隆胸客人慕名而来

我国爱美人士对美胸手术的需求量相当大,每年完成美胸手术10多万例,已经成为美国、巴西之后的第三大胸部整形大国。

然而隆胸一直是上海艺星的金牌整形项目,尤其是宫廷复合式隆胸,艺星也是在国内首批进行复合式隆胸的机构,可谓是复合式隆胸的业界翘楚。上海艺星以其假体加自体,不出血、不引流、不住院的技术特点而独步国内。

图片3.jpg

宫廷复合隆胸一举解决了假体手感生硬和自体容易吸收的技术难题,创造性地将国际奢华假体与自体脂肪活细胞巧妙结合,先通过植入理想形态乳房假体来建立乳房形态架构,获得挺拔的胸型。再根据求美者的需求精准测算出所需移植的脂肪量,并进行注射,增加乳房皮下脂肪的厚度,隐匿假体,形态美观,手感自然,独占一隆胸领域的至高点,至今无人超越的高度,让上海艺星成为国内众多渴望拥有傲人双峰的求美者圣地。慕名而来的顾客纷至沓来,四川、重庆、吉林、广东……

图片4.jpg

华侨归国整形热,澳洲华侨上海公开隆胸

KIKI,一位来自澳洲的华侨,是众多隆胸求美者中的一位。她自幼随父母在澳洲生活,每年春节会回到上海陪爷爷奶奶一起过春节。今年春节,她比往常回来的更早些,因为她想趁这个时间做一次玩美蜕变。

图片5.jpg

她想要隆胸,想要让自己的身材更完美。她回到上海去了几家医院了解,最终选择了上海艺星做这场蜕变之旅。因为她去面诊的过程,医生帮她做了全面的分析,设定方案,试戴假体,整个过程服务非常专业和让人舒服,得知又是新氧2018年最具人气胸部明星机构,这更让她深信不疑。

现场她向大家讲述了她为什么会选择回国做隆胸的原因,她指出,通过综合对比,她更相信中国技术,而且中国医生审美更符合自己。

图片6.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:比别人更享“瘦”,好速纤你值得拥有!
下一篇:伊丽汇荣获卫生 A 级单位,全力营造温馨舒适环境
相关文章
 世界杯足球宝贝促隆胸整形热,宫廷复合隆胸成首选 世界杯足球宝贝促隆胸整形热,宫廷复合隆胸
欧美医学界:论整形与长寿的关系欧美医学界:论整形与长寿的关系
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
这样坐着就能消灭萝卜
消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
消灭“假胯宽” 你的
快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
快速瘦手臂秘籍 5招打
没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
没有事业线 你可以拼
加拿大运动机能科学家发现 每天骑车10分钟防老痴
加拿大运动机能科学家
饭后吃水果好吗?吃对了还能瘦身哦!
饭后吃水果好吗?吃对了
热点排行
1这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试 这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
2消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分 消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
3快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂 快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
4没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊 没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
5这3种走路姿势会让你的腿变粗 这3种走路姿势会让你的腿变粗
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加