欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 塑形
公益艺星:援助畸形鼻实习生救助发布会上海召开
2019-08-27 09:27:54  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:2019年8月25日,2019中韩眼鼻与修复新技术研讨会暨畸形鼻整形实习生救助发布会在上海艺星拉开帷幕。

图片1.jpg

2019年8月25日,2019中韩眼鼻与修复新技术研讨会暨畸形鼻整形实习生救助发布会在上海艺星拉开帷幕,会上,中韩眼鼻专家共聚一堂,探讨中韩眼鼻子整形与修复新技术,并救助了一名来自浙江的畸形鼻女孩,并成立中韩眼鼻整形与修复基地!

图片2.jpg

出席本次活动的中韩专家有:韩国眼鼻资深专家李春新、全国著名眼鼻修复专家黄泽春,上海艺星医疗美容医院许炎龙院长、上海艺星李建兵、彭才学、童列健、杨国正、成浩等专家。

2019中韩眼鼻整形与修复新技术

图片3.jpg

为推动中韩两国整形美容行业的发展,促进中韩整形美容行业技术交流与合作,加之艺星医疗美容集团有大批韩国专家,本次有艺星集团主办的2019中韩眼鼻与修复新技术研讨会在上海艺星医疗美容医院隆重举行。

图片4.jpg

此次研讨会探讨了网红修复盛行后,对眼鼻修复手术进行深度剖析与交流探讨,呈现出一场精彩纷呈的中韩整形美容学术交流盛宴,助力中韩两国乃至全球医美行业技术水平迅速发展。韩国专家介绍了目前韩国眼鼻修复领域的技术,具有丰富修复经验的黄泽春教授也讲述了自己修复方面的经验,艺星专家团现场也通过救助一位先天鼻畸形女孩,展示并探讨了眼鼻修复技术。开启了中韩整形美容行业学术交流新的里程碑!

艺星救助畸形鼻实习新闻发布会

图片5.jpg

22岁的琪琪是一名广告公司的设计,今年是她离开校园步入社会的第一个阶段,她说,自己没想到刚摆脱了校园的“噩梦”迎来了下一场噩梦,本以为可以开始自己的美好人生,努力工作,却无意间听到公司同事嘲笑自己畸形鼻,言语难听,深受打击。

图片6.jpg

活动现现场我们也能看到她的面部,她是一个先天性畸形鼻女孩,眼睛的间距也比较宽,整体面部比较怪异,她本人看起来也不是很活泼,给人一种怜惜的感觉。也是因为鼻子异于常人的面容,常常招来异样的眼光,多年坚信的求医之路,虽没有得到合理的诊治,但不曾失去信心!

图片7.jpg

一次偶然的机会看到艺星的“救助基金的公益广告”她有点心动,她说自己当晚就没睡着,在电脑边查询了很多关于畸形鼻整形的案例,越发的有信心,2019年,年初的时候就来咨询过,见过医生,到今天长达半年的思考终于决定来了。她还表示说自己要站出来!给广大有畸形困惑的伙伴们自信!在这个世界我们除了长相有点特点其实大家都一样,我们也可以很优秀,现在科技发达,更可以通过手术改变,所以我不想错过!“虽然我不能决定我们的先天,但我能把握自己的未来!”

图片8.jpg

中韩专家团队联手为诗琪进行术前设计

图片9.jpg

中韩专家设计方案精细至极

图片10.jpg

专家为诗琪做了周全的方案,此时诗琪充满期待

图片11.jpg 

诗琪术后再病房休息 

公益践行者:中韩眼鼻整形与修复基地成立

艺星整形的公益爱心事业从未间断过,艺星不仅仅是为了塑造美丽,更希望能够通过感召力量,帮助更多的求美者,让他们的生活不只是一个单调的色泽!此次中韩眼鼻整形与修复基地的成立,将引领更多医疗美容从业者“回归医疗本质”专注技术进步,承担医美行业责任感,艺星国际医师团队,用行业责任给每一位求美者更多的信赖!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:专访纹绣行业杰出人物--吕希华
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
这样坐着就能消灭萝卜
消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
消灭“假胯宽” 你的
快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
快速瘦手臂秘籍 5招打
没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
没有事业线 你可以拼
加拿大运动机能科学家发现 每天骑车10分钟防老痴
加拿大运动机能科学家
饭后吃水果好吗?吃对了还能瘦身哦!
饭后吃水果好吗?吃对了
热点排行
1这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试 这样坐着就能消灭萝卜腿 还不快试试
2消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分 消灭“假胯宽” 你的腿还能显长15公分
3快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂 快速瘦手臂秘籍 5招打造紧致美臂
4没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊 没有事业线 你可以拼翘臀“微笑线”啊
5这3种走路姿势会让你的腿变粗 这3种走路姿势会让你的腿变粗
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加