欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 评测
STENDERS施丹兰蜜颜蜂皇滋养系列全新上市
2017-10-23 16:41:01  来源:人民网  编辑:SD-Y0526

核心提示:近日,来自拉脱维亚的沐浴护肤品牌STENDERS施丹兰于北京举行了蜜颜蜂皇滋养系列全新上市发布活动,旨在将珍贵的蜂王浆成分导入肌肤,注入神奇修护能量,秉承自然护肤的理念,带人们远离城市环境的侵袭,感受高效而天然的特别滋养。

近日,来自拉脱维亚的沐浴护肤品牌STENDERS施丹兰于北京举行了蜜颜蜂皇滋养系列全新上市发布活动,该系列的全新推出,旨在将珍贵的蜂王浆成分导入肌肤,注入神奇修护能量,秉承自然护肤的理念,带人们远离城市环境的侵袭,感受高效而天然的特别滋养。

北欧拉脱维亚巍峨的高山上,有一群神秘的采蜜人,他们的工作危险而艰苦。多少年来,他们使用着世代传下来的技术和工具,不辞劳苦的从高山危崖之上,一点点采集着这个大自然所赐予的天然营养瑰宝——蜂王浆,将如此珍贵的成分加入护肤产品中。其含有超过130种营养素,包括必需的氨基酸、矿物质和维生素等,

STENDERS施丹兰倾听肌肤的声音,秉承着自然护肤的理念,从大自然中找到高效且天然的原材料,并提炼、汇聚、融合。此次运用的蜜颜蜂皇配方,从中提炼的核心成分王浆酸,具有新生、防护和重建的三种重要功能,不仅能够强效滋养肌肤,还能帮助激活肌肤活力,强化自我修护及抵抗力,并以此改善松弛、暗哑等肌肤问题,抚平细纹,辅助强韧紧实,重回年轻状态。鲜活蜂皇逆龄美肌,令肌肤重现健康光泽,带来焕然一新的全效修护体验。

蜜颜蜂皇密集修护精华油 30 ml

蕴含蜂王浆提取物,澳洲坚果籽油、白池花籽油等植物精粹,深层渗透保湿,迅速直达肌底,增强营养保护屏障,改善干燥晦暗肌肤,让肤色匀净透亮,肌肤柔滑弹润。强效滋养,日夜保护。

蜜颜蜂皇免洗净肤乳 150ml

轻松无水去除杂质和彩妆残留,便捷的清洁方式即使无水也可以让肌肤清透、舒适,充分恢复水分平衡及舒适度,蜂王浆提取物及多种植物精粹在清洁的同时舒缓肌肤,预防干燥。

蜜颜蜂皇晚间修护免洗面膜 75 ml

蕴含蜂王浆提取物、乳木果油、夜来香萃取物等天然精粹,在夜晚牢牢锁住肌肤水分,充分给肌肤输送所需营养,细腻调理修护,令肌肤焕发净透光彩。

蜜颜蜂皇修护面霜 50 ml

深入滋养,补充能量,保护肌肤免受外界影响,蕴含蜂王浆提取物、报春花萃取物、夜来香萃取物等天然精粹,让肌肤润白柔滑,绽放健康光泽。

施丹兰蜜颜蜂皇修护润唇膏 10ML

蕴含蜂王浆提取物、报春花萃取物、芒果萃取物等,在唇部形成保护膜,强效护理,锁住水分,抵御外界环境的伤害,防止干燥干裂,留下悦人香气。  


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:卸妆不干净等于毁容 正确清洁还你素颜肌
下一篇:潘多拉的秘密彩妆斩获2017PCLADY 时尚盛典“国际彩妆黑科技创新大奖”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
亚洲化妆品调查:东京女性化妆技术高超
亚洲化妆品调查:东京女
Kingswere汀斯维尔:当时尚遇上家居艺术 跨界演绎格调生活
Kingswere汀斯维尔:当
曼娅奴素人改造活动 / 不“素”之客,你的美一面
曼娅奴素人改造活动 /
韩都衣舍直击巴黎时装周,造一场潮咖盛
韩都衣舍直击巴黎时装
相宜本草 “睡眠水”,做个睡美人
相宜本草 “睡眠水”,
你与更年轻之间,只差一个胡雨墨!
你与更年轻之间,只差一
热点排行
1亚洲化妆品调查:东京女性化妆技术高超 亚洲化妆品调查:东京女性化妆技术高超
2Kingswere汀斯维尔:当时尚遇上家居艺术 跨界演绎格调生活 Kingswere汀斯维尔:当时尚遇上家居艺术 跨界演绎格调生
3曼娅奴素人改造活动 / 不“素”之客,你的美一面 曼娅奴素人改造活动 / 不“素”之客,你的美一面
4韩都衣舍直击巴黎时装周,造一场潮咖盛 韩都衣舍直击巴黎时装周,造一场潮咖盛
5相宜本草 “睡眠水”,做个睡美人 相宜本草 “睡眠水”,做个睡美人
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加