欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 试用
贾乃亮李小璐结婚5年恩爱温馨
2017-09-05 16:25:34  来源:新华网  编辑:SD-Y0526

核心提示:最新曝光的合影中,两人身着情侣装,贾乃亮模样可爱温和,李小璐则一脸得意,十分有爱。

又到了一年一度的“七夕”情人节,如此浪漫的日子当然少不了明星们的身影,其中备受瞩目的贾乃亮李小璐夫妇这次又准备放什么大招呢?

  最新曝光的合影中,两人身着情侣装,贾乃亮模样可爱温和,李小璐则一脸得意,十分有爱。仔细看衣服上的字样更是亮点十足:贾乃亮身着“小动物”字样,李小璐衣服上则写着“动物管理员”字样,可爱的关系词语十分有趣。

  结婚五年,事业和生活相互扶持的夫妻俩仍然过得甜蜜幸福。两人一起参加活动、一起出席颁奖典礼、还带着女儿甜馨一起看望视障儿童为公益出力。闲暇时间全家一起出游,工作时李小璐也会带着孩子去到剧组给贾乃亮过生日,一家人和和美美,把日子过得羡煞旁人!


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:巴黎欧莱雅釉光唇膏炫耀上市
下一篇:美肌藏在细节 你的洗脸的手法决定肌肤命运
相关文章
马思纯、贾乃亮“画出生命线”,一直播救护车为爱发车马思纯、贾乃亮“画出生命线”,一直播救护
复合大师贾乃亮来了!治疗你的“不甘心”复合大师贾乃亮来了!治疗你的“不甘心”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?
你一定做过的这个护肤
维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之夜”
维密秀根本不是“男人
贾乃亮李小璐结婚5年恩爱温馨
贾乃亮李小璐结婚5年
玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业
玩出新花“Young” 看
热点排行
1玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业 玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业
2你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰? 你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?
3天气湿热喝点啥?多喝柠檬水! 天气湿热喝点啥?多喝柠檬水!
4好肌肤第一步,先做好洗脸这件小事儿 好肌肤第一步,先做好洗脸这件小事儿
5维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之夜” 维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加