欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 试用
美肌藏在细节 你的洗脸的手法决定肌肤命运
2017-09-06 11:43:44  来源:爱丽时尚网  编辑:SD-Y0526

核心提示:「洗脸」应该被我们重视,日常空气的污染脸部残留的彩妆它早已不是例行工作,而是养成美肌的关键!

美肌藏在细节 洗脸的产品手法决定肌肤命运

  「洗脸」应该被我们重视,日常空气的污染脸部残留的彩妆它早已不是例行工作,而是养成美肌的关键!

美肌藏在细节 洗脸的产品手法决定肌肤命运

  洗后不紧绷,留下些许保湿感的产品最好

  依照剂型来看,凝胶、皂类、酵素粉的洁净力强,适合油性或混和肌肤使用;乳液、乳霜质地的洗颜保湿力较突出,则推荐中、干肌肤选用。

  pH值也是购买时的指标!肌肤是属弱酸性,选用中、弱酸性的洗颜品才是最适合皮肤的,洗完脸后的感觉应该是清爽不紧绷、带有一点保湿却不黏腻为最恰当。整理来说,挑选「适当且适合的清洁力」为原则,若太过度清洁,反而是在刺激肌肤。

美肌藏在细节 洗脸的产品手法决定肌肤命运

  洗脸正确手技,在这里!

  选择合适的洗颜品后,如何正确的洗脸也很重要,千万不要一股脑地将洗面乳在脸上揉搓起泡,过度的摩擦容易使肌肤受伤,而应该是在手上充分起泡后,再以绵密泡沫当作介质,通过在脸上按摩清洁,将肌肤多余的油脂与污垢带出才最理想,而洁颜的手法也要轻柔,从脸部的中央向外侧,以圆形画圈方式揉搓肌肤,容易出油的部位建议可以多搓几下,清洁力更佳。

美肌藏在细节 洗脸的产品手法决定肌肤命运

  洗脸怎么选:洗脸机 or 双手万能?

1121601494_15045034291361n[1].jpg

  洗颜小学堂美肌必知

  1. 洗脸水温:选择和脸恒温约30-32度的微温水最刚好,若你为油性肌,可调高至32-34度帮助有效除油;而日晒后的肌肤则建议一般冷水,有镇定舒缓的功效。

  2. 洗脸时间:理想时间为一分半钟,若泡沫在脸上停留时间过久,细胞间脂质也流失的越多,肌肤会变得干燥较无弹性。

  3. 洗脸範围:除了T字与两

颊之外,嘴巴周围、上下眼皮、下巴、脖子与髮际边缘都需要确实清洁。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:贾乃亮李小璐结婚5年恩爱温馨
下一篇:维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之夜”
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?
你一定做过的这个护肤
维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之夜”
维密秀根本不是“男人
贾乃亮李小璐结婚5年恩爱温馨
贾乃亮李小璐结婚5年
玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业
玩出新花“Young” 看
热点排行
1玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业 玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业
2你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰? 你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?
3天气湿热喝点啥?多喝柠檬水! 天气湿热喝点啥?多喝柠檬水!
4好肌肤第一步,先做好洗脸这件小事儿 好肌肤第一步,先做好洗脸这件小事儿
5维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之夜” 维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加