欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 美妆 > 试用
天然无激素,皮肤需要的安全感,军献益肤霜都能给你!
2018-07-19 12:18:23  来源:军献  编辑:SD-Y0526

核心提示:在护肤品品类层出不穷的今天,许多女性消费者对于不会给肌肤带来负担的药妆总是充满特别的迷恋,原因很简单——安全感!

在护肤品品类层出不穷的今天,许多女性消费者对于不会给肌肤带来负担的药妆总是充满特别的迷恋,原因很简单——安全感!现代女性生活节奏快、工作压力大,不规律的作息、不健康的饮食甚至每月一见的老朋友例假,这些都是疯狂爆痘的潜在因素。于是为了皮肤健康,小仙女们纷纷化身“成分党”,对各种祛痘护肤品的成分如数家珍,诸如胶原蛋白、氨基酸、玻尿酸、透明质酸等,都琢磨得十分透彻。在祛痘产品的挑选上,小仙女们则更为审慎,产品中若含有激素或其他有害添加成分,自然逃不过她们挑剔的眼光。现代女性会理性判断产品成分的功效,并且只为适合自己的祛痘护肤品买单。天然护肤品自然是她们的心头所好。

图片1.jpg

中草药在护肤领域的应用可追溯到《神农本草经》,诸如“红玉膜、浮萍膏、面黑令白方、三花除皱液”等美容效果的记载。对于中草药护肤的应用,中国有着得天独厚的优势。秉承东方美肌智慧,军献益肤霜在对草本植物祛痘的研究及应用中,历经多年的钻研与实践,最终打造出一系列专业祛痘的产品体系。

军献产品的核心成分取自天然植物,将中草药最为纯净的精华供给肌肤,以中草药成分宏观调控肌肤水油均衡,同时以水杨酸(植物柳树皮提取物,具有优秀的去角质、清理毛孔能力,安全性高)、烟酰胺(维生素B3,对肌肤起到美白的功效,是美容皮肤科学领域公认的皮肤抗老化美白成份)、透明质酸又称玻尿酸(从牛眼玻璃体中分离出的物质,具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子)等精华相配合,以标本兼治的形式彻底解决痘痘问题。用最温和的方式祛除痘痘、改善肌肤。这不仅是近两年天然护肤品大受欢迎的原因,更是军献益肤霜持续畅销20余年的关键所在。

图片2.jpg

军献益肤霜粉刺净、痘痘净、顽痘净是专为不同痘痘类型而研制的精华面霜,成分皆通过中草药植物萃取。在军献益肤霜所有系列里,有丹参、荆芥、穿心莲、香薷、白花蛇舌草、桃仁这6类植物组成的中草药配方。丹参可有效调节油脂过量分泌、改善油性肌肤问题;荆芥可舒缓痘痘及缓解不适;穿心莲可有效促进痘痘干燥、收敛;香薷可拔除痘根并促进痘痘肌修护;白花蛇舌草可巩固祛痘效果淡化痘痕;桃仁可润泽肌肤,提亮肤色。该中草药配方由中国中医科学院中药研究所的研发支持,并荣获中药/植物配方国家发明专利,从成分上保障了产品的纯天然和安全性。

时至今日,军献益肤霜产品的核心成分已然成为消费者关注的焦点,对此,军献依然有足够的信心与市场和消费者坦诚相待,将核心成分一一开诚布公。军献益肤霜产品能达到无酒精、无激素、无色素、无重金属、无化学防腐剂等物质,成分温和,连敏感肌都能放心使用呢!

图片3.jpg

每个时代都有颇受年轻人追捧的品牌,时代交叠更替也总会催生出新的潮流品牌,而军献益肤霜持续畅销20余年,则充分说明一款好的产品,从核心成分、功效与品质当然需要经得起消费者以及时间的考验。20余年国货祛痘经典、100万+用户的选择——军献益肤霜,用专业、专注于匠心呵护一代又一代国民肌肤健康,成分与成效均通过了考验,是当之无愧的绝佳战痘伙伴!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:军献益肤霜:战“痘”神器 响彻祛痘护肤领域20年
下一篇:时髦的百雀羚 清新的军献军献益肤霜 当红国货强在哪里?
相关文章
军献益肤霜:战“痘”神器 响彻祛痘护肤领域20年军献益肤霜:战“痘”神器 响彻祛痘护肤领域
军献:以中药魅力,铸“国货”祛痘品牌军献:以中药魅力,铸“国货”祛痘品牌
痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不知的战痘法则!痤疮、痘印到底有救没?军献带你了解不可不
军献益肤霜:中医护肤圈粉无数,祛痘产品好评如潮军献益肤霜:中医护肤圈粉无数,祛痘产品好
季节性敏感皮肤,请用日本销售量NO.1杰士派男士洗面奶!季节性敏感皮肤,请用日本销售量NO.1杰士派
比瘦姐妹花赵丽颖和baby 除了身材好皮肤更佳比瘦姐妹花赵丽颖和baby 除了身材好皮肤更
小S成了追剧达人 但熬夜追剧皮肤还这么好才让人羡慕吧小S成了追剧达人 但熬夜追剧皮肤还这么好
你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?
你的皮肤需要精心呵护 结婚戒指又何尝不需要?你的皮肤需要精心呵护 结婚戒指又何尝不需
辣妈张子萱晒近照 皮肤白皙娇嫩好似少女辣妈张子萱晒近照 皮肤白皙娇嫩好似少女
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?
你一定做过的这个护肤
维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之夜”
维密秀根本不是“男人
贾乃亮李小璐结婚5年恩爱温馨
贾乃亮李小璐结婚5年
玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业
玩出新花“Young” 看
热点排行
1玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业 玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业
2你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰? 你一定做过的这个护肤步骤,会导致皮肤早衰?
3天气湿热喝点啥?多喝柠檬水! 天气湿热喝点啥?多喝柠檬水!
4好肌肤第一步,先做好洗脸这件小事儿 好肌肤第一步,先做好洗脸这件小事儿
5维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之夜” 维密秀根本不是“男人的春晚” 而是女人的“拉仇恨之
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加